aku

andry wibisono, 010284, male, moslem, student, Jakarta-Tegal
Y!M : my_ndree

mIRC DALnet : ndree, seigo
e-mail : anw_55@plasa.com

sobatku

&-ank agil agung yudha alarix ameck amma andi angsa arb3i arif arjuna balq bandi beranda bleem bocah c|eL cinila culis deby deepblue desna dino donnie dre dy eefa enda eniLs evA evanz fitripitri gauze gre harsa herlyanti herry heru icha ikabaso ilma iman imponk inez inex irene irfan jony_k kodokijo kopimorning kullasyah lala lia liebefine marlon mas ray matz meena miaw mitha mochi monyet mukmin na najla nasgorkam ngadiyo nicegreen nicko niSa nita nitnot nukew phie pray prazz priyatmoko puji rachel ranny ratna reena renha rhay rosa sMara sweet tari thuns tuteh uyet vierz vita wahyu yogeeh

rujukan

21 angkringan blogskins doneeh fotki gudeg
harun yahya himas ilmu komputer insani ist stan kafebuku kaospekajaman kurusetra mocca my quran national geographic plasa sananta smunsagal yahoo!

indonesiana

arsip

September 2003
October 2003
November 2003
December 2003
January 2004
February 2004
March 2004
April 2004
October 2005

cinderakata

Nama :
Web Url :
Komentar :
by: doneeh.com

Monday, October 31, 2005

seiring datangnya hari yang fitri
dari sudut hati yang tulus
segala khilaf tutur dan laku
maap-maap yee semuanyee...
abang-abang, none-none, tuan ama nyonye, adek-adek, mpok-mpok (mpok ati juga deh..)


3:27 PM |

Sunday, April 18, 2004

PENGUMUMAN
Barangsiapa yang menge-klik banner di bawah ini, akan sangat berjasa bagi saya untuk mendapatkan free account dari ARDHOSTING. Dan kepadanya diucapkan sebanyak-banyak terima kasih :)

ARDHOSTING FREE ACCOUNT


Demikian, harap maklum dan klik banner di atas sebanyak-banyak yang Anda mampu. Terima kasih.

2:04 PM |

Thursday, April 15, 2004

Insya Allah tgl 4-6 juni ntar, bakal diadain Gathering Nasional Blogbugs Indonesia yg kedua di Kaliurang, Jogja. Buat daftar 100.000 perak, dapet aja tuh ?? gimana bayarnya ?? buat lebih jelas klik aja di sini



Pendaftaran ditutup tgl 10 Mei 2004. Pengen ikutan tp koq ya waktunya itu loh, Juni, ketabrak kuliah.. coba kalo Agustus ya :(
ayo blogger seluruh Indonesia yg memang sempet ikutan aja, buat yg gak bisa ikut, termasuk aku, ya doain aja semoga sukses acaranya..

7:53 PM |

Sunday, April 11, 2004

be right back soon...


5:50 PM |

Thursday, March 25, 2004

AKHIRNYA...
keluar juga tu IP. alhamdulillah.. lumayan ni Ip nya.. cieeehh* tiga koma sekiyan sekiyan.. 3,xx.. soalnya pas sem 3 kemaren banyak dosen bonus di kelasku.. semua kali ya dosen bonus.. koq ya yg lain juga gede2 IP nya.. ah sutralah.. disukurin aja.. yg penting lulus.. IP lumayan.. moga2 bisa dapet penempatan yg bagus juga ya :) amien 3x

4:20 PM |

Friday, March 19, 2004

tadi baru beli kaset setelah sekian lama, uhmmm.. brp bulan ya gak beli kaset.. belinya juga ngasal, pas kemaren dengerin lagunya MUSE yang Time is Running Out langsung suka, ya udah kepikiran beli, beli deh..



padahal sih nggak gitu tau band nya.. tp keknya sih asik..

Time is Running Out

I think I'm drowning
asphyxiated
I wanna break the spell
that you've created

you're something beautiful
a contradiction
I wanna play the game
I want the friction

you will be
the death of me
yeah, you will be
the death of me

bury it
I won't let you bury it
I won't let you smother it
I won't let you murder it

our time is running out
and our time is running out
you can't push it underground
we can't stop it screaming out

I wanted freedom
but I'm restricted
I tried to give you up
but I'm addicted

now that you know I'm trapped
sense of elation
you'll never dream of breaking this fixation
you will squeeze the life out of me

bury it
I won't let you bury it
I won't let you smother it
I won't let you murder it

our time is running out
and our time is running out
you can't push it underground
we can't stop it screaming out
how did it come to this

you will suck the life out of me

bury it
I won't let you bury it
I won't let you smother it
I won't let you murder it

our time is running out
and our time is running out
you can't push it underground
we can't stop it screaming out

how did it come to this

MUSE - Absolution


7:43 PM |

Thursday, March 18, 2004

lagi nungguin pengumuman kelulusan.. tadi sih kata temenku tingkat 2 akuntansi lulus semua.. sukur deh.. katanya sih karna mo dibubarin jadinya dilulusin semua.. ehekz... dibubarkan.. iya nih.. akhir2 ini ada isu santer di kampus kalo taun ini STAN gak nerima mhs baru lagi.. asal2nya kan ada itu tuh UU apa nggak tau deh yg nyebutin kalo perguruan tinggi kedinasan (PTK) itu harus dilebur ke depdiknas dalam jangka waktu dua tahun ini.. ehekz.. teyus dikasih opsi tuh, tiga kalo gak salah opsinya, pertama dijadiin swasta, terus kedua dilebur ama PTN (waaa.. mau mau tuh.. sapa tau dilebur ama akuntansi UI.. hehehe), terus yg ketiga ya jadi balai diklat biasa, maksudnya gak nerima anak2 smu lagi, cuman jadi diklat buat pegawai2nya depkeu, ato nggak nerima orang2 yg udah s1 gitu.. ya terserahlah.. asal jgn dibubarin pas aku belom lulus aja.. kalo dah lulus sih mo dibubarin juga terserah.. hehehe.. tapi kayaknya ini serius deh ya.. liat aja ntar taun ini nerima mhs baru lagi nggak.. huhuhu.. kampusku sayang kampusku malang...
oiya.. pas libur kemaren dapet penyakit baru neh.. MAAG !kena batunya juga akhirnya.. soalnya sejak mulai kuliah makan dah gak teratur.. sehari bisa makan dua kali, besoknya cuman makan sekali.. jebol juga nih perut.."gak boleh makan mie, kopi, trus makannya yg teratur kamu.." iya dok.. waduuu.. dikasih obat enem jenis.. ya si dokter, cuman maag juga banyak banget obatnya.. "yang ini.. ini.. terus ini.. diminum sebelum makan, trus yang itu.. itu.. ama yang itu diminum sesudah makan.. jgn ketuker-tuker kamu.. ntar tambah kronis maagnya.." iya dok.. bweh.. untung aja dah abis tu obatnya.. tapi ya sekarang gak berani macem2 lagi.. takut ah maag nya kumat lagi.. :)

9:11 AM |
ndree 2004